04.01.18

4/01/2018

Проводить Новый год с любимым человеком - бесценно. Не имеет значения где вы и чем занимаетесь. Имеет значение совсем другое. В 12, когда били куранты, мы загадали общее желание (только сейчас я поняла, что он его произнес вслух, я согласилась и даже не думала загадывать что-то другое, свое). Желание - встретить следующий новый год на берегу океана,на пляже, вместе. В этот момент на лице растянулась улыбка. Проведу ли я весь год вместе с ним? Насколько долго мы будем вместе? Я не знаю. Я просто счастлива здесь и сейчас. С каждой секундой я влюбляюсь в тебя все больше, С. Мне тебя не хочется выпускать из обьятий.

Мы ехали в такси домой в новогоднюю ночь и он начал говорить о том, что на мой день рождения готовил тост, потому что был уверен, что его заствавят сказать пару слов. Не заставили. Он решил просто сказать, что думает обо мне. К этому времени я уже забыла все дословно, хотя так бы хотела запомнить.. 

Я сидела и не могла ничего сказать в ответ. Положила ему голову на плечо, закрыла глаза и улыбнулась. Я ему не безразлична. Боже, как мне это было важно услышать. 

Он подводил итоги года, 5 топ-событий. И я занимаю 2-е место. Второе! ) Это еще одни важные слова, от которых мурашки по коже. Я же до этого сказала, что он занимает 5-е место. Кстати, мои события:
1. Открытие шоурума.
2. Атлас викенд, который перевернул мою жизнь и я счастлива. Спасибо,что так произошло.
3. Z-games. Потому что лето, потому что весело, потому что есть что вспомнить.
4. Поездка в Таиланд. Не самое важное, но одно из значимых событий.
5. Он. С ним я счастлива. 

Итоги года? Спасибо, что я познакомилась с таким количеством людей. Спасибо,что я разошлась с Андреем. Я благодарна Богу, что я решилась на это. Спасибо, что определенные люди, парни были в моей жизни. 
Должна попросить прощения сама у себя, что творила много всякой херни. Спала с кем-попало, делала что хотела, ездила ночами черт знает куда. Прости, что не следила за своим здоровьем. Тату. Рада, что решилась на тату. Хочу еще!
Напишу может еще пост. Но пока - это самое важное.